 |  |  | |
Блюда и гарниры из жареных овощей. Ассортимент и правила жарки. Контрольная работа
|
 | Общие сведения |  |
|
 | Жизненный цикл |  |
|
 | Технические хар-ки |  |
|
 | Образовательные хар-ки |  |
|
 | Права собственности |  |
|
 | Рубрикация |  |
|  |
Заголовок: |
Блюда и гарниры из жареных овощей. Ассортимент и правила жарки. Контрольная работа
|
Язык представления информации: | Русский |
Описание: |
Данный модуль предназначен для контроля знаний по теме "Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей. Особенности жарки отдельных видов овощей. Правила порционирования, оформления и подачи блюд. Требования к качеству".
|
Ключевые слова: | овощи жареные, блюда из овощей, гарниры из овощей |
Версия: | 1.0.1.1 |
Статус: | завершенный вариант (готовый, окончательный) |
Автор: |
|
Издатель: |
Республиканский мультимедиа центр ФГНУ
Республиканский мультимедиа центр
Адрес -
Россия, 109028, Москва, 3/12, Б. Трехсвятительский пер.
Тел. - +7-495-917-2337
29.10.2010 |
Директор: |
|
Менеджер: |
|
Дата последнего обновления: | 16.11.2010 |
Тип используемых данных: | text/xml, application/xml, image/png, image/jpeg, text/html, audio/mpeg, text/javascript |
Объем цифрового ИР: | 6035593 байт |
операционная система: |
multi-os
|
проигрыватель: |
OMS-player версии
от 2.0
|
Категория модифицируемости компьютерного ИР: | открытый |
Тип ИР сферы образования: | контрольный модуль |
Уровень интерактивности: | средний |
Категория пользователей: | обучаемый, преподаватель |
Уровень образования: | профессионально-техническая подготовка, повышение классификации |
Контактное время: | 20 минут |
Язык конечных пользователей: | Русский |
Признак платности: | бесплатный ИР |
Признак наличия ограничений по использованию: | есть ограничения |
Правообладатель(и): |
Министерство образования и науки Российской Федерации
Адрес -
Россия, 125993, Москва, 11 Тверская ул.
Тел. - +7-495-629-7062
|
Права доступа: | бесплатный доступ |
Уровни и ступени образования: |
Начальное профессиональное образование
|
Целевое назначение: |
|
Тип ресурса: |
Открытая образовательная модульная мультимедийная система (ОМС)
|
Дисциплины: |
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
Кулинария
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
Блюда и гарниры из овощей и грибов
Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей. Особенности жарки отдельных видов овощей. Правила порционирования, оформления и подачи блюд. Требования к качеству
Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей
|
Уровень образовательного стандарта: |
|
Образовательная направленность: |
Общественное питание
Повар, кондитер
|
Характер обучения: |
|
Курсы обучения: |
|
Еще материалы по теме: Блюда и гарниры из жареных овощей. Ассортимент и правила жарки. Контрольная работа
Загрузить модуль (Размер 3933 КБайт)
Загрузить метаданные
Внимание! Для воспроизведения электронных учебных модулей (ЭУМ) необходимо установить на компьютере пользователя специальное программное обеспечение – проигрыватель ресурсов.
Установить проигрыватель ресурсов версии 1.0.0.91 (8216 Кб) для ОС Windows
| |
|