1. Использование информационного ЭУМ Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей в процессе объяснения новой темы:
2. Использование практических ЭУМ Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Практическая работа 1, Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Практическая работа 2 для отработки практических умений и навыков:
3. Контроль знаний и умений с помощью ЭУМ контроля Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Контрольная работа 1, Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Контрольная работа 2.
4. Обобщение полученных результатов занятия.
5. Закрепление полученного учебного материала.
6. Итоги урока. Домашнее задание (в качестве организации учебной самостоятельной работы использовать ЭУМ).