ПОИСК:Расширенный поиск
Например, Млечный путь
КАТАЛОГ СЕРВИСЫ О ПРОЕКТЕ ФОРУМ МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Обобщающее занятие по теме "Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей"

1.    Использование информационного ЭУМ Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей в процессе объяснения новой темы:

  • представление о технологическом процессе механической кулинарной обработки десертных овощей;
  • требования к качеству продукции;
  • режим хранения полуфабрикатов.

2.    Использование практических ЭУМ Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Практическая работа 1, Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Практическая работа 2 для отработки практических умений и навыков:

  • закрепление знаний о технологическом процессе механической кулинарной обработки десертных овощей;
  • закрепление знаний о классификации десертных овощей;
  • последовательности механической кулинарной обработки десертных овощей;
  • кулинарное использование десертных овощей.

3.    Контроль знаний и умений с помощью ЭУМ контроля Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Контрольная работа 1, Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Контрольная работа 2.

4.    Обобщение полученных результатов занятия.

5.    Закрепление полученного учебного материала.

6.    Итоги урока. Домашнее задание (в качестве организации учебной самостоятельной работы использовать ЭУМ).

Программа просмотра ресурсов Поставщики ресурсов Для разработчиков Контакты


Rambler's Top100