ПОИСК:Расширенный поиск
Например, Блюда из жареного мяса
КАТАЛОГ СЕРВИСЫ О ПРОЕКТЕ ФОРУМ МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Контрольное занятие по теме "Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из отварного мяса"


1.    Опрос учащихся по материалам информационных ЭУМ Блюда из отварного мяса, Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из отварного мяса, (заданных для повторения в качестве домашнего задания).

2.    Контроль знаний и умений с помощью ЭУМ контроля Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 1, Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 2, Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 3, Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 4.

3.    Выявление пробелов в знаниях и умениях учащихся.

4.    Повторение материала информационного модуля для устранения выявленных пробелов.

5.    Использование практических ЭУМ Блюда из отварного мяса. Отварное мясо. Практическая работа 1, Блюда из отварного мяса. Баранина с овощами (айриштю). Практическая работа 2, Блюда из отварного мяса. Рулет из рубца. Практическая работа 3, Блюда из отварного мяса. Котлеты натуральные паровые. Практическая работа 4, Блюда из отварного мяса. Язык отварной. Практическая работа 5 для отработки практических умений и навыков.

6.    Повторное использование контрольных модулей Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 1, Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 2, Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 3, Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 4.

7.    Итоги урока. Домашнее задание (в качестве организации учебной самостоятельной работы использовать ЭУМ по теме занятия).

Программа просмотра ресурсов Поставщики ресурсов Для разработчиков Контакты


Rambler's Top100