ПОИСК:
Расширенный поиск
Например,
Блюда из жареного мяса
КАТАЛОГ
СЕРВИСЫ
О ПРОЕКТЕ
ФОРУМ
МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышло в свет научное издание "Принципы и технологические основы создания открытых информационно-образовательных сред"
Уровень образования:
не указан
Контрольное занятие по теме "Кавитация"
Занятие – контроль знаний
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Контрольное занятие по теме "Классификация компрессорных машин. Вентиляторы и газодувки"
Занятие – контроль знаний
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Контрольное занятие по теме "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"
Занятие – контроль знаний
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Контрольное занятие по теме "Перемешивание в жидкой среде"
Занятие – контроль знаний
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Контрольное занятие по теме "Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей"
Занятие – контроль знаний
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Контрольное занятие по теме "Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из отварного мяса"
Занятие – контроль знаний
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Контрольное занятие по теме "Торговые автоматы"
Занятие – контроль знаний
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Обобщающее занятие по теме "Кавитация"
Комбинированный урок
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Обобщающее занятие по теме "Классификация компрессорных машин. Вентиляторы и газодувки"
Комбинированный урок
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Обобщающее занятие по теме "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"
Комбинированный урок
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Обобщающее занятие по теме "Перемешивание в жидкой среде"
Комбинированный урок
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Обобщающее занятие по теме "Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей"
Комбинированный урок
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Обобщающее занятие по теме "Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из отварного мяса"
Комбинированный урок
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Обобщающее занятие по теме "Торговые автоматы"
Комбинированный урок
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
ФИЛЬТРЫ
Уровень образования
не задано
Начальное профессиональное образование
Среднее профессиональное образование
Программа просмотра ресурсов
•
Поставщики ресурсов
•
Для разработчиков
•
Контакты
Министерство образования и науки Российской федерации
Copyright 2010 Федеральный центр информационно-образовательный ресурсов.
Все права защищены и охраняются законом.
©2010 ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика".
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.