ПОИСК:Расширенный поиск
Например, Блюда из жареного мяса
КАТАЛОГ СЕРВИСЫ О ПРОЕКТЕ ФОРУМ МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вышло в свет научное издание "Принципы и технологические основы создания открытых информационно-образовательных сред"

Уровень образования: не указан

Контрольное занятие по теме "Кавитация"

Занятие – контроль знаний
Уровень образования: Начальное профессиональное образование

Контрольное занятие по теме "Классификация компрессорных машин. Вентиляторы и газодувки"

Занятие – контроль знаний
Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Контрольное занятие по теме "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"

Занятие – контроль знаний
Уровень образования: Начальное профессиональное образование

Контрольное занятие по теме "Перемешивание в жидкой среде"

Занятие – контроль знаний
Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Контрольное занятие по теме "Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей"

Занятие – контроль знаний
Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Контрольное занятие по теме "Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из отварного мяса"

Занятие – контроль знаний
Уровень образования: Начальное профессиональное образование

Контрольное занятие по теме "Торговые автоматы"

Занятие – контроль знаний
Уровень образования: Начальное профессиональное образование

Обобщающее занятие по теме "Кавитация"

Комбинированный урок
Уровень образования: Начальное профессиональное образование

Обобщающее занятие по теме "Классификация компрессорных машин. Вентиляторы и газодувки"

Комбинированный урок
Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Обобщающее занятие по теме "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"

Комбинированный урок
Уровень образования: Начальное профессиональное образование

Обобщающее занятие по теме "Перемешивание в жидкой среде"

Комбинированный урок
Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Обобщающее занятие по теме "Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей"

Комбинированный урок
Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Обобщающее занятие по теме "Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из отварного мяса"

Комбинированный урок
Уровень образования: Начальное профессиональное образование

Обобщающее занятие по теме "Торговые автоматы"

Комбинированный урок
Уровень образования: Начальное профессиональное образование
ФИЛЬТРЫ
Уровень образования


Программа просмотра ресурсов Поставщики ресурсов Для разработчиков Контакты


Rambler's Top100